Не думала что так полюблю кабачки...ем их и вареные и пареные..в любом виде. Хороший рицепт с сайта взяла...и свой придумала,но практически тоже самое на вкус но на вид подругому. Я на большой круглый протвень(бывшая сковорода тефаль,только ручку отломали)кладу полукольцами кабачки...много, солю..перчу немного и даже водички не подливаю...ставлю в духовку...все печется в собственном соку. Готовое уже практически пюре заливаю соусом-пару ложек сметаны10% немного водички и чесночек...вилкой это все уже кушать не получиться...только ложкой...А мне нравиться

на вид может и не очень,а на вкус хорошо. Я вообще за эти 3 недели распробовала многое...раньше настоящего вкуса из-за обилия майонеза не замечала...это вообще моя маленькая победа...я наверное была настоящей маинезной наркоманкой.
