Привет, красотули!
Как и обещала выкладываю один секретный рецепт с применением творога
Значит так нашла в интернете вот такой рецепт пирожков
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48531/Посмотрела-понравился, сижу думаю "Чем можно заменить эти индюшачьи шеи?", где я их буду искать? И нужно чтобы менее калорийно вышло

Придумала..Буду делать из грудей нашей уважаемой куры

...Блииннн будет сухо, что туда добавить?, а точно можно же грибы

, блииинн будет пресно

, о да можно же туда еще и сыра набуторить, о вот так должно нормально получиться...В воскресенье все ингредиенты были куплены, но приехала поздно,думаю ладно завтра пирожки сделаю,НО не тут то было, читаю коммент в дневнике, наша Марго ночами не спит-рецепт ждет, а ей ведь на работу!, что же делать на часах 00-30 ночи, думаю да ладно это наверно быстро...Ага щаз!
Но машина кулинарии и творчества уже запущена

Вообчем процесс пошел.Отварила груди, отварила грибы, натерла сыр, И все это мелко мелко порезала (хотела на мясорубке перекрутить,то так как на дворе глухая ночь, а мясорубка электрическая, пришлось работать в рукопашку

)...Давай месить тесто, смотрю в рецепт-нафига там сахар нужен

?, да пофиг без него сделаю, дальше соль....да творог итак солененький добавлю чуток...Оставила тесто доходить...Вообщем все приготовления были закончены, на часах 02-30, давай я лепить пирожки...Сделала несколько штук и понимаю, что теста мало,а начинки дофига (и с чего я решила, что 3 индюшачьи шеи это 1 кг

) ладно не выбрасывать ведь,тем более у меня все посчитано, поставила пирожки в духовку и давай делать целый пирог, кое-как растянула тесто (получилось очень тонко мм 0,5 наверно сверху и снизу) зато начинкиииии...ой девочки лучше вам этого не видеть

...Тут как говорится руки та золотые,да растут не оттуда,ага прям в точку про меня

...Та дам, пирожки готовы, пришла пора их отдирать от бумаги (т.к я решила сэкономить на масле

) в этом неравном бою меня и бумаги победила Я, но с потерями...Запустила второй пирог на часах четвертый час ночи, сижу злая и хочу спать, решила попробовать пирожок....откусываю... твою ж мать...вот для чего нужен был сахар и соль...Тесто пресное

...Но от того как на дворе уже практически утро, посолила сверху и поела, да нормально....ням-ням, так что-то я вкус не распробовала, съела еще один...все таки да тесто пресное, нафиг добавила сыра, он вообще там не ощущается, его либо больше добавлять,либо убирать совсем, 03-30 Алилуя!!! Возьми сВет!! Пирог-начинка

готов!!! БЫстро все взвесила, покидала,убежала спать...
Утро (ну как утро 11-30) завтрак, 2 пирожка и кофе...Мда тесто все-таки пресное,начинки много....Зато много белка и без жиров, есть можно,....Вот отойду от этих пирожков попробую снова состряпать, уже повкусней
ПыСы Большой пирог все еще от бумаги не отодрала, жалко мне его, буду есть с бумагой
Получилось вот как
Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У |
11:54 | Пирожки из творожного теста с грибами курой и сыром | 100г | 100 | 163,9 | 16,9 | 3,8 | 15,0 |
| | Итого: | 100 | 163,9 | 16,9 | 3,8 | 15,0 |
| | Итого за день: | 100г | 163,9к | 16,9г | 3,8г | 15,0г |
| | | | | 41,7% | 21,3% | 37,0% |
Отчет составлен в программе
Калькулятор калорий