форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Август 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июнь 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
Главное - не сорваться в праздник!

Первый дневник в моей жизни! Надеюсь он будет полон хороших записей! :love
04 июн 2016, 11:31

Вес уже было ушёл на отметку 87,8, но нет, вернулся на 88,6. Что поделать, КД. Думаю, что из-за этого. Хотя, вчера и малость согрешила. Мужа ждала раньше, а он приехал поздно и сразу полетел ещё колонку делать. Я - с ним. Кушать сели в 21.30. Холодник - это ладно, но картофан с куриной спинкой - не простительно. Будем теперь навёрстывать. :)

Изображение
Изображение

Вес
88.6 кг (Сброшено 3.4 кг) (Осталось 23.6 кг)
ИМТ 28.9
+ или -:
+100
намерения:
худеть
ИМТ:
избыт!


Просмотров: 1118 | Комментариев: 4

Комментарии
04 июн 2016, 20:39

Виктория))), что такое холодник? Окрошка? :shy
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 3486
Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Откуда: Екатеринбург
06 июн 2016, 08:43

Ляма-бегемотик, холодник это свекольная окрошка :) или же на основе щавелевого бульона тоже можно изобразить. Подавать, естественно, охлажденным.
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 848
Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Откуда: Москва
09 июн 2016, 13:27

Ляма-бегемотик, , холодник - это свекольник холодный. Традиционно это натёртые бурачки варятся в воде, + соль, сахар, чуток лимонки. Когда остынет добавляют варёное яйцо, лук, зелень, свежий огурец и сметану. :shy
Последний раз редактировалось Виктория))) 09 июн 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь
09 июн 2016, 13:29

Екатерина55, , а вот щавель у нас варят 3 видов: холодный, горячий и тёплый. Холодный - пустой, без мяса и картошки, тёплый - с картохой, горячий - на мясном бульоне с картохой и чёрным перчиком. Во все виды распускают яйцо и добавляют сметану. :yes
Изображение
Изображение
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron