форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
25 дек 2011, 11:08

Девочки вот интересно. Покупная и домашняя курица. Из той и другой -суп совершенно разный. Из домашней он намного жирнее. А вот калорийность как считают тогда.


Вес
78.0 кг (Сброшено 6 кг) (Осталось 13 кг)
ИМТ 28


Просмотров: 1358 | Комментариев: 2

Комментарии
25 дек 2011, 15:40

ну, жирность убрать не проблема - остудить, поставить в холодильник и, когда жир застынет, снять его. А вообще считаетсячто для буьона можно брать 20% калорийности мяса, посмотрите в статьях, там где-то про это было написано
Изображение
Аватара пользователя
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
25 дек 2011, 18:27

Даринкацелуювсех, один совет варите курицу без кожицы, если это вам подходит. Там жира ого-го сколько :)
Изображение
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Вместе с: 20 ноя 2011, 22:47

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex