У сотрудницы на работе молодая сестра (35 лет) заболела раком толстого кишечника. Стадия ранняя, операция в Израиле прошла хорошо. Но как-то не по себе.
И сотрудница принесла книгу, которую подарили сестре в Израиле.
Там рассказано не про рак , а про его профилактику. Мне понравилась глава про продукты.
Оказывается съедая 3 веточки петрушки в день у женщины уменьшают вероятность рака яичников на 20%.
А по 150 гр брокколи через день на 30 процентов общий фон заболевания раком.
Там написано еще много чего, но я подумала, что 3 ветки петрушки в день я съем с удовольствием, да и брокколи я люблю. Вот озадачилась рецептами с брокколи. Знаю только запеканку и суп пюре со сливками. Может кто еще подскажет какой-нибудь простой и вкусный рецепт.