форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Август 2017
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Март 2014
+ Январь 2014
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Октябрь 2012
+ Май 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Август 2011
06 авг 2015, 09:38

Вчера в магазине увидела филе жёлтой курицы.
Если честно- название смутило. Пришла домой, порылась в интернете.
Прочитала, что жёлтая курица- это курица выращенная на кукурузе и травке. Типа очень вкусная и полезная. :lol
Цена выше обычной в два раза. Но любопытство разбирает. Может правда необыкновенно вкусно и нежно( как пишут), правда врут подозреваю, но как говорится любопытство... Решила купить попробовать.
Сфоткаю- выложу.

Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html


Просмотров: 2253 | Комментариев: 6

Комментарии
06 авг 2015, 10:03

:think хм... чего только не придумают :laugh ждём результатов :yes
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
06 авг 2015, 10:28

Настораживает если честно... :sss

Были у нас в детстве и куры, и гуси, и утки - кормили без комбикормов т.е.: каша, хлеб, зерно, огрызки от овощей, траву, живность, что попадалась в загоне и.т.д. (мама еще перемалывала скорлупу и добавляла в кашу). Курица была меньше размером чем магазинная - и пахла мясом а не говном при жарке или варке - но цвет был нормальный... :think

Буду ждать отчета - больше всего интересен запах при готовке и вкусовые качества. :D
Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 280
Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Откуда: Юрмала
06 авг 2015, 14:30

Как обладатель огромного курятника скажу - "живая" (в смысле домашняя) курица, особенно петухи, действительно слегка желтоватая, особенно когда варишь - бульон насыщенного желтого цвета, но это жир живой, а не корм... А вот на вкус наоборот - более жесткая, потому что они бегают на свободе и развивают свою мышечную массу :yes
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 848
Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Откуда: Москва
06 авг 2015, 17:17

Сегодня пришла- курицы нет! Раскупили такие же любопытные как я! :yes
Пойду на охоту завтра :D
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 819
Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Откуда: Москва
06 авг 2015, 23:57

Кошака, ждем отчета :)
Изображение
Аватара пользователя
Легенда форума
 
Сообщения: 5330
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
11 авг 2015, 13:40

Да бульон с домашней курочки это нечто!Я когда на рынок попадаю, обязательно покупаю домашнюю курочку для бульона.Она (как и говорила Катя) жестковата, но зато такой навр.МММ вкуснотища.
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 28
Вместе с: 08 сен 2014, 11:08

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex