Третий день сижу на супчиках с овощными салатиками. И не то что бы принялась резко вести себя правильно, а просто организма моя востребовала к себе достойного отношения. При чем делаю это с удовольствием. Завтра сварю грибной суп.Вчера и сегодня был куриный. Может пойду сейчас на ужин еще куриную печеночку с перчиком болгарским потушу. 1:1 по весу беру печени и перца. Печень режется соломкой и обжаривается на маленьком количестве масла растительного( на 500 гр печени беру не более 10 гр масла), добавляется нарезаный тонкой соломкой перец и тушится 15-20 минут. Солится и перчится по вкусу. Я еще добавляю лук соломкой репчатый, но без него тоже очень вкусно. Получается нежное-нежное печеночное рагу. На гарнир можно рис или отварной целиком картофель. Еще ко всему добавить салат из свежих овощей. А на десерт ромашковый чай с фруктами:долька яблочка+ долька апельсинки+ ложечка меда. Да еще можно позволить 1 вкусную сахарную печенюшку. А потом сесть на диванчик , укутаться в мягий плед, взять книжечку и на пару часиков забыть про всех окружающих... Вот размечталась то... А пойду ка я так и сделаю!

Полюблю себя любимую!!!