форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Октябрь 2011
04 окт 2011, 12:57

День начался не очень хорошо.
Проспала. Вернее, встала-то я нормально, но не успевала позавтракать и с собой взять на обед. Но как только взглянула на себя в зеркало, сразу мысли "а можт нуивонафик" исчезли.
итак,
завтра: мюсли залила йогуртом натуральным (без сахара и добавок). Получилось вкусно, неожиданно. вкус напомнил детство, когда крошили хлеб в мацони, добавляли сахар и ели, облизывая пальцы. :love Единственное, в мюсли было много фруктов сушеных, сначала их вкус показался слишком сладким, выковыривала все фрукты-стало еще вкуснее. :crazy
Обед: уха вчерашняя из форели. НУ ООЧень вкусно :D
на ужин у меня будет салат из овощей, зеленого сала и кукурузы+2 ломтика хлебцов+2 яблока (салата очень мало осталось :( )
Вот такие у меня дела. А еще хочу поделится опытом и советом.
Когда-то вычитала в инете про систему сибарит, там много полезных советов. некоторые я испробовала на себе, делюсь:
1. нужно есть достаточное количество углеводов, потому что организм наш умнее нас самих. Когда ему не хватает углеводов, то он включает режим ожидания, потом режим накопления, если ничего не меняется с количеством углеводов. А когда достаточно, то он понимает, что голодовки не будет, все вокруг цветет и пахнет, страна в благополучии, а хозяйка живет в достатке, а потому копить ничего не надо на будущее, голод не наступит. Вот как только он это понимает, он начинает растрачивать те запасы углеводов, которые у него уже есть, причем, он это делает с таким удовольствием, что тратятся абсолютно все углеводы: и те, которые только что поступили, и те, которые лежат в кладовой, в подвале, в погреб -прозапас.Короче, он буквально отпускает углеводы.
2. есть продукты, которые очень вкусные, но очень вредные. Нашему организму вообще все равно, какого они вкуса, вкус важен для мозга и подсознания нашего, потому что вкус приносит удовольствие. А потому мы зависимы от вкусных продуктов, нам постоянно хочется получать удовольствие. Есть очень действенный способ побороть зависимость. Тут включаем воображение, и подсознание работает за нас. Тот продукт, который нам нравится, надо представить в самом жутком виде, как только можете. Приэтом этот продукт в подсознании надо заменить другим, который полезен, но нам кажется не очень вкусным. Пример: свинину я очень любила, но не любила брокколи. Я представляла свинину вонючей, похожей на (пардон) по цвету на Г.., представляла, как она превращается в жир на моих боках, думала о трупе животного. А брокколи: зеленая, пахучая, цвет травки, сочной, солнечной травки, наполняющей меня витаминами и солнцем, солнечной,здоровой энергией. В результате, как только я вижу свинину, меня тошнит. А брокколи я уплетаю с удовольствием.
Обращаю внимание, что эти упражнения с подсознанием, надо делать постоянно. Вот стоите в очереди, едете в транспорте, посуду моете, готовите и т.д. постоянно повторяйте про себя все это. Успехов, действует стопроцентно! :cool :)

Изображение


Просмотров: 656 | Комментариев: 3

Комментарии
04 окт 2011, 13:10

А вот и зря свинину исключили, не жирную очень даже нужно есть. Мясо вообще очень нужное! Постная свининка на пару нам с мужем очень нравится :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
04 окт 2011, 13:15

Леся Кота, я ем мясо, но только говядину, телятину. А свинину варенную или на пару я вообще не переносила и не переношу)))))Мне нравилась жареная или шашлык))))
А теперь, я даже на дне рождении у мамы ее есть не могла-тошнило. :laugh
Изображение
Новичок
 
Сообщения: 4
Вместе с: 03 окт 2011, 10:34
04 окт 2011, 13:28

КристинаC, ааа, ну если мясо кушаете, то ваще усё верно :yes :app
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


cron