http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i- ... a-s-tunts/
http://restorator.name/retsepty/salaty/ ... risom.html
Соусы из авокадо:
Авокадо -1шт, оливковое масло -2 ст ложки, 2 зубчика чеснока, лимонный сок - 2 ч ложки, соль и красный перец(лучше свежемолотый) по щепотке. Все взбить в блендере. Я в такой соус люблю макать любой морепродукт и рыбку и креветочки и кальмарчиков.
Не бери только твердый авокадо, чем мягче тем лучше. Пощупай его. У него будет тогда внутри кремовая консистенция. Я сначала его чищу, потом разрезаю пополам, разламываю, вытаскиваю кость, ну и перемалываю или режу смотря в какое блюдо.
Еще один вкусный на мой взгляд рецептик : 2 помидора, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу. Помидор с авокадо порезать мелкими кубиками, гдето по 0,5 см перемешать с чесноком и майонезом, посолить. Очень вкусно на хлебушек бутерброд делать или на хлебцы.