Я уже знаю, по какому рецепту буду печь Для меня кулич на соде - это не кулич, а просто некая выпечка. Всегда пеку только на сухих дрожжах, хотя знатоки утверждают, что печь надо на живых дрожжах. У нас они продаются плохого качества, поэтому выбираю для себя сухие.
Хорошие рецепты. И все-таки я - сторонник традиционного теста для кулича - с маслом и изюмом. Да, калорийно, но уж очень вкусно. Раз в году можно себе позволить. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Ku ... lnyiy.html
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Селена, Лючия, Злата, Полностью с вами согласна , что выбрала я "не правильный" рецепт - но это из-за нехватки времени, да и не пекла я ни разу куличи ... Лючия, спасибо за рецепт - может я все таки одумаюсь Злата, твою ссылку не нашла - скинь пожалуйста .