Многие необходимую калорийность считали по таким формулам
http://ugolok.info/potrebnost.phpТак что у каждого своя калорийность, кто-то другими способами устанавливал. Почитай те форум, там много информации.
Я завтракаю: овсянкой, иногда дргуие каши или яйца в виде омлета, яичницы на слегка смазанной маслом сковороде или просто вареные, или творог, иногда бывает что-то оставшееся от обеда или от ужина. Если просыпаю, то на работе творожной запеканкой или овсянкой. Сегодня два пирожка съела - так соскучилась по ним

Получается от 200 до 300 ккал. Изредка, больше, как сегодня, например.
Обед в столовой на работе, подбираю некалорийные блюда, бывает, что половину второго уношу в контейнере на полдник. Стараюсь обед уложить в 400 ккал. Бывает меньше, очень редко больше.
Полдник или из дому приношу что-нибудь (чаще забываю

) или то. что захомячила в контейнер на обеде, или маложирный творог, так же всегда в холодильнике "дежурная" бутылка овсянного киселя Велль. Получается примерно 100-150. Реже 200 ккал.
Ужин дома тушенными овощами, что-нибудь нежирное белковое, апельсинчик. Знаю, что калорийность должна быть небольшая, но не получается сделать ниже 300-400 ккал
