
Итак рецепты которые пробовала или собираюсь попробовать в скором времени:
фритата из кабачков:
- кабачки 2 шт. небольшого размера
лук репчатый красный 1 луковица
яйца 6 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
сыр Пармезан тертый 100 г
сухой тимьян щепотка
соль
Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем. Убавить огонь и готовить 5 мин.
Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать фритату оставшимся пармезаном, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку, 1–2 мин.
КАЛЛОРИЙНОСТЬ: 277 ккал на 1 порцию, белки - 14 г, жиры - 22 г, углеводы - 7 г