15 окт 2011, 15:22
Девочки, подскажите!!! Знаю, что можно в бульон добавлять, в прозрачный супчик, в кефир (делать йогурт). А как вы ее используете?
Просмотров: 1856 | Комментариев: 11
15 окт 2011, 16:19
Первый раз про такое слышу. Самой даже интересно.
-

- Старожил
-
- Сообщения: 819
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Откуда: Москва
-
15 окт 2011, 16:20
Я в творог сверху и медом и фруктики! Очень нравится! но у меня тоже вопрос, у всей клетчатки и отрубей разная калорийность от 35 до 200 бывает, и как такой разброс????
-

- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
15 окт 2011, 16:21
Я взяла ту, в которой 35 ккал. Если 2 ст.л. класть - это 10 грамм выходит всего!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
15 окт 2011, 16:24
Кошака писал(а):Первый раз про такое слышу.
Кошака, это мне подруга посоветовала. Продается в аптеке, в некоторых супермаркетах тоже можно найти. Почитала в инете - вроде бы одни "+". Сама еще не пробовала.Интересно!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
15 окт 2011, 16:39
Я уже с мая ей питаюсь! мне нравится! это перемолотая оболочка зерна-только одно полезное! И в кефир и в йогурт! Я даже заместо панировки её делаю...
-

- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
15 окт 2011, 16:44
Завтра с утра попробую! Спасибо.
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
15 окт 2011, 16:56
Я беру творог, на него клетчатки(или отруби, одно итоже!), перемешиваю слегка, полить немного мёда, и фрукты любимые- просто очень вкусно! я теперь по другому творог и не ем!
-

- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
15 окт 2011, 17:41
А я ее просто ложку набираю и потом запиваю водой))) Не оч. вкусно, как сено)))). Отруби нравятся больше, помогает хорошо ходить в туалет, да и когда занять себя не чем, ем вместо семечек)
-

- Местный
-
- Сообщения: 285
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Откуда: г. Шахты РО
-
15 окт 2011, 20:23
Я ем отруби так: отруби 2 ст.л молоко 1/2 стакана курага 60 гр. вкусно не до передоваемости! Можно перемолоть в блендере, тоже очень хорошо 
-

- Модератор
-
- Сообщения: 7497
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Откуда: Томск
-
15 окт 2011, 20:39
Спасибо большое...попробовала с творогом; если честно, то без нее творог мне нравится БОЛЬШЕ. Но ничего, есть можно. Еще попробую с йогуртом! и Ваш рецептик, Леся Кота, тоже приготовлю!
-

- Местный
-
- Сообщения: 266
- Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
- Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
-
16 окт 2011, 11:44
dieta-na-sibirskoy-kletchatke-t178.htmlЯ развожу клетчатку 0% биобалансом добавляю немного сахара или варенья и кушаю ложкой, получается как густой йогурт со злаками ложечкой покушала, если нет времени просто выпила и запила стаканом воды, если не пить потом у меня тяжесть в желудке появляется.
Последний раз редактировалось Светлана48 16 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-

- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
|