Поделюсь своей небольшой радостью! Сегодня я занималась по программе Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней" и у меня первый раз получилось отжаться почти столько сколько требовалось. Просто обычно я делаю 1-2 отжимания и то не сильно низко, а в этот раз в начале да же легко было. Обычно руки сразу тряслись, тяжело такой вес отжимать да же когда на колени скрещенные упираешься. Ура! Ура! Вот такой небольшой успех.

Девочки, прошу у вас помощи в расчете калорийности блюда.
Это курочка на соли.
Состав: курочка целая бройлер 1,5 кг; соль крупная морская 600 грамм
На противень насыпаю соль, пузиком кладу на соль вымытую тушку и ставлю в духовку на 1.5-2 часа при 200 градусах. Выходит, что курочка готовится в собственном соку, а кожа выполняет функцию мешка, в котором готовится мясо. Курица вбирает в себя соль, корочка черствеет, часть соков вытекает в соль, часть впитывает курочка, часть остается под кожей, но когда разделываешь ее, сок вытечет на противень.
Вот как рассчитать калорийность хотя бы примерно? Или у каждой части курицы разная калорийность, у ножек, филе, крылышек? И какая это курочка? Печеная считается?
