форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019
+ Март 2019
+ Февраль 2019
+ Январь 2019
+ Апрель 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Январь 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
Всегда есть к чему стремиться

Изображение


Level 1

Изображение


Level 2

Изображение


Работа над ошибками

Изображение


21.01.2019 113-96-113
01.03.2019 106-84-106
01 сен 2013, 14:17

Я всё пытаюсь освоить приготовление мюсли батончиков. В прошлое воскресенье мне совсем не понравилось. Сегодня сделала по другому рецепту - не сильно лучше. Сейчас уже 3 замес. Пеку, жду :lol

Изображение

Вес
76.1 кг (Сброшено 13.9 кг) (Осталось 11.1 кг)
ИМТ 25.4


Просмотров: 1540 | Комментариев: 5

Комментарии
01 сен 2013, 15:14

Птица вольная, может пригодиться рецептик (мне очень понравился)
Злаковое печенье
3 ст. ложки растительного масла
50 мл. молока
2 ст. ложки меда
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. ложки измельченных орехов
1 ст. ложка сушеной вишни/изюма/клюквы
1 ст. ложка измельченной кураги
1 ст. ложка семян льна
1 ст. ложка кунжута
2 ст. ложки овсяных хлопьев
1 ч. ложка разрыхлителя
мука грубого помола или цельнозерновая - чуть больше пол стакана
В миске смешать муку и рызрыхлитель, добавить соль, ванильный сахар, овсяные хлопья, семечки и сухофрукты, перемешать, добавить масло, мед и молоко, размешивая добавить еще немного муки, тесто по консистенции должно быть как очень густая сметана.
Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, печеньям придать форму смоченными в воде руками.
Духовку нагреть до 180-200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выпекать печенье до золотистого цвета, остудить на решетке.
А вот моя вариация на тему этого рецепта
ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
19:00овсянка брюген192г192675,825,913,4112,7
отруби ржаные15г1527,81,70,58,4
изюм55г55144,11,00,036,3
клюква22г225,70,10,00,8
яблоко120г12044,40,20,49,6
мед натуральный75г75235,50,60,060,2
яйцо54г5484,86,96,20,4
кунжут16г1690,43,17,82,0
семена льна10г1053,41,84,22,9
вода50,00,00,00,0
разрыхлитель54,00,00,01,0
соль10,00,00,00,0
мука ржаная23г2368,32,10,413,6
Итого:5931434,243,432,9247,9
Итого за день:593г1434,1к43,4г32,9г247,9г
11,9%20,4%67,7%
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий
Изображение
Калорийность моего печенья 294 ккал на 100 гр Б-8,7 Ж-6,7, У-49,8
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 537
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь
01 сен 2013, 16:42

Нюсик, Замечательный рецепт !!!
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
01 сен 2013, 19:31

Нюсик, интересная вариация. У меня было без муки. Обязательно твой рецепт попробую!
Изображение
USER_AVATAR
Посетитель
 
Сообщения: 72
Вместе с: 10 авг 2013, 08:47
01 сен 2013, 20:44

Птица вольная писал(а):Нюсик, интересная вариация. У меня было без муки. Обязательно твой рецепт попробую!

Птица вольная, буду рада, если рецепт придется по вкусу :) Я кстати эти печеньки стала в виде батончиков формовать-очень удобно для перекуса с собой, вот только фотографию найти не могу :shy
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 537
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь
01 сен 2013, 21:53

Нюсик, да-да, я и свои как батончики делаю, чтобы на работу к чаю брать. Если всё-таки найдешь фото - буду признательна :)
Изображение
USER_AVATAR
Посетитель
 
Сообщения: 72
Вместе с: 10 авг 2013, 08:47

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex