Отвлекусь и замечу, что засилие твпередач о том КАКИЕ продукты мы покупаем и ЧТО с ними делают просто уже достало. Не смотрю их (да и вообще тв практически не смотрю). Но как-то слушала советы экспертов о том, что мясо покупать лучше охлажденное, в фирменной упаковке.
Собственно так и делаю.
Вот варю..... Но запах-то не нормальный, бульон цвета неопределенного....даже первый бульон, который я сливаю не должен так выглядеть! что это?!?!?

У моего прадеда была мясная лавка. А еще 5 детей, поля до горизонта, живность, лошади и тд. В воскресенье вся семья ездила в церковь на парадных лошадях в кожаной бричке, обитой внутри красной! кожей. Он не был знатным. Выходец из простых. Но он был честным и уважал труд своей семьи. И поэтому его лавка считалась лучшей в городе. К нему шли.
Когда мы перестали бояться собственной совести?