форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
04 апр 2013, 15:42

ЗАВТРАК
йогурт 2,5% - 108 кк
банан - 126 кк
ПЕРЕКУС
орехи (минталь, фундук, кешью) - 168 кк
ОБЕД (поздний)
суп рыбный - 210 кк
хлеб белый - 45 кк
куриная грудка - 125 гр - 210 кк
гречка по-охотничьи - 160 кк
шоколад - 83 кк
УЖИН
йогурт с семенами льна - 200 кк
Итого: 1310 кк

Физ.нагрузка: тренажерка (силовые+кардио)
Вечером может еще обруч покручу.
Сегодня встала на весы. Цифра 59,1)) Отвесик маленький, но все равно радует))
Состояние сегодня получше, на улице солнышко выглянуло.

Изображение
Последний раз редактировалось Рыся 04 апр 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Изображение


Просмотров: 1127 | Комментариев: 4

Комментарии
04 апр 2013, 17:28

Рыся, Гречка по-охотничьи: это как? Можно рецепт? :)
"Когда-нибудь потом" - абсолютно согласна, мотивирующая фраза! Иногда я пытаюсь себя успокоить: завтра точно будет по-другому!.. А ЗАВТРА не наступит, пока это ЗАВТРА не будет СЕГОДНЯ! :cool
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 457
Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
04 апр 2013, 19:14

TuCHka, гречка.. Оо, я не знаю рецепта, но в общем-то это гречка с мелко порезанной телятиной, все это тушится обязательно с овощами и со специями, чтобы остренько было. :)
Последний раз редактировалось Рыся 04 апр 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
USER_AVATAR
Новичок
 
Сообщения: 19
Вместе с: 15 янв 2013, 18:28
04 апр 2013, 20:52

TuCHka, Рыся, это наверное вот эта гречка:

• Свинина вырезка - 300 гр
• Гречка - 200 гр(1стакан)
• Морковь – 1-2 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лук репчатый - 2 шт
• Масло растительное - 4 столовые ложки
• Чеснок - 2 зубчика
• Мука - 2 столовые ложки
• Вода - 3 стакана
• Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
• Мускатный орех - 0,5 чайной ложки
• Сладкий красный перец - 0,5 чайной ложки
• Острый красный перец - 0,5 чайной ложки
• Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
• Куркума - 0,5 чайной ложки
• Свежая зелень петрушки и укропа - 1 пучок
• Лавровый лист - 1 шт
• Соль - по вкусу
1. Промываем мясо. Обрезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем мясо по 10 минут с каждой стороны.
3. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
4. Добавляем морковь и лук к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5.
5. Все специи перемешиваем, добавляем к ним соль по вкусу.
6. Измельчаем помидоры и чеснок. Добавляем их к мясу и сразу же высыпаем все специи.

7. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
8. Высыпаем гречневую крупу в сковороду и заливаем всё тремя стаканами питьевой воды.
9. Перемешиваем гречку с мясом, добавляем 1 лавровый листик, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно 25 минут.
10. Готовую гречку посыпаем мелко нарезанными петрушкой и укропом.
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 872
Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Откуда: Кострома
05 апр 2013, 06:19

Мотивации, как всегда, просто супер!
Изображение 
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 107
Вместе с: 14 июн 2012, 10:11
Откуда: г. Омск

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex


cron