
рецептов нашла много, посмотрим что получится в результате
Из кусочка первой тыковки кашу сварила, ну эт банально. А вот оставшуюся часть....
Итак, тыква, маринованная по-корейски
500 грамм тыквы
1 крупная луковица
растительное масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски - 2 ч.л.
вот такой стандартный рецепт, я делала сразу двойную норму, чего уж мелочиться

лук режем полукольцами и обжариваем на масле
пока он жарится, на крупной терке (можно на корейской) натираем тыкву.
В отдельной посуде делаем заправку: мед, уксус, чеснок, соль, приправа, все хорошенько перемешиваем, чтобы мед растворился
в тыкву выкладываем лук, перемешиваем, заливаем заправку, перемешиваем хорошенько и ВСЁ... тыкву сверху прижать чем-нибудь тяжелым и в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь)
вчера делала, сегодня уже ели, вкусно!
вот так это выглядит

что-то я забыла....ах да, калории



на 100 г:
75,02 ккал
Б 0,99
Ж 4,46
У 8,43