Захотелось вот прям такого вкусненького - вкусненького. Предложила мужу, моя идея ему понравилась. Вот что я придумала:
Берем Семгочку Норвежскую, разделываем на стейки, немного солим, перчим и делаем маринад: меленько крошим петрушечку, 2-3 зубчика чеснока, выдавливаем сок лимона, раньше я добавляла немного рафинированного масла, а сегодня чуточку минеральной воды, чтобы концентрация сока была поменьше, и консистенция подходящая, чтобы все хорошенечко сдобрить. Оставить мариноваться на часочек. Дальше по усмотрению - можно запечь в духовке в конвертиках из фольги минут 20, или же как мы сегодня - на углях. Вкуснота! Да еще немного вина
[image][/image]
Эта рыбка была приготовлена в духовке.
P.S.Так что с учетом не низкокаллорийного обеда (потому как готовил муж), я сегодня наела аж 1477к.