26 апр 2013, 13:42
Сегодня, проснувшись в 10 часов, я поняла, что нечего мне позавтракать. Два дня на улицу не выходила и сьела все запасы. Нету ни овсянки, ни пшена, ни гречки - я из них по утрам молочный суп варю, из молочки - одно молоко, ни кефира ни творога, ни сыра. Одно яйцо осталось, ну я его и сварила, так как омлет я делаю из двух. с утра дочка салатик с капусты и морковки не доела буквально ложку. вот одно яйцо с салатом да чашка чая зеленого с имбирем - весь мой завтрак. на перекус ничего - голодаю. Готовлю обед - овощное рагу с говядиной и рисом - няма... я так очень люблю. иногда меняю говядину на грудку куриную, а рис на картошку. Бросаю в кастрюльку, говядину, ложку риса, морковку, лук, перец болгарский (я в этом году с Крыма привезла много перца, и часть заморозила, порезав на кубики. сегодня уже доедаю последний), брокколи или спаржевую фасоль и тушу на небольшом огне до готовности. Из пряностей добавляю смесь специй на основе карри и куркумы - уж очень я люблю эти специи, а цвет какой красивый..., пару горошин перца и половинку лаврового листочка. К соли я отношусь равнодушно, так что могу посолить, а могу и нет. Снимаю с огня когда вся жидкость перейдет в рис или испариться. Вкуснотища получается.... пальчики оближешь. К горячему требуется еще салатик. Сегодня будет капуста с морковкой по-корейски. А на ужин может приобрету как творог и что-нибудь с фруктов. и кефир.
Вес
83.9 кг
(Сброшено 7.8 кг)
(Осталось 23.9 кг)
ИМТ 29.7
калорийнос:
не считала
настроение:
бодрячком
Просмотров: 1163 |
Комментариев: 3