
Тыква 820 гр
Лук репчатый 72 гр.
Чеснок 2 зуб
Масло оливковое 1 ч.л.
Сыр хохланд плавленный 100 гр (был с ветчиной 194 кал на 100 гр)
молоко 1,5% 200 мл
Тыкву и лук нарезать кубиками, чеснок пластинками. Все пассеровать на оливковом масле минут 10, добавить 600 мл воды и тушить 30 мин под закрытой крышкой. В готовую тыкву добавить сыр, дать раствориться и все взбить блендером. У меня получилось густовато по этому родилась идея разбавить молоком, для нежности, ну и соль-перец по вкусу. Я думаю, если вместо молока использовать воду или бульон, вкус от этого не пострадает))Ну и петрушку уже в готовый)
Суп просто БОМБА!!!



По калорийности у меня вышел 48,4 кал. на 100 гр
Еще раз огромное спасибо МаринеС

