Надоела реклама? Регистрируйся!
Записки дикого зверя
Честно говоря, не знаю даже, с какого веса я на этот раз взялась за ум. Поставила в линеечке - 73, но, скорее всего, было больше, потому что из всего разнообразия своих брюк влезала только в одни... И те спасибо что не на резиночке.  Это уже было состояние под названием "не встаю на весы - боюсь". Теперь вот 64, но я помню еще те времена, когда падала в обморок от ужаса при мысли о цифре 60. Дородовые далекие времена, когда занималась спортом и весила обычно 54-56. Ребенку уже 8, а я то прибавляю, то скидываю, прям какая-то гармонь. В первые три года после родов разъелась до абсолютно неприличных величин и, как мясоядный хищник, нашла для себя способ похудения... Сдуру! Села на кремлевскую диетку. А что, 25 кило за 5 месяцев - запросто. Плюс проблемы с белым другом, плюс предобморочные состояния, плюс сбой месячного цикла - сперва долгие задержки, а потом две недели без удержу... Чуть не попала в больницу, еле отбилась, спасла себя сама. Держала вес три года, но больше - никогда! Не такой ценой! В позапрошлом году хорошо скинула на подсчете калорий, очень понравилось (до того были перепробованы все порождения враждебного диетологического разума включая сельдереевый супчик, яичную и грейпфрутовую диеты и тд и тп). Потом завезд в Беларусь, где национальная кухня обязательно включает картошку, самогон и безудержное гостеприимство... По возвращении - стресс за стрессом... И вот я снова на тропе похудания. О ужас, самокатный сезон кончается, а это мой главный уличный спорт, а послезвтра у мамы день рождения, и холодильник в преддверии забивается уже дня три-четыре!
18 фев 2015, 11:16
Прочитала, что лаваш полезнее хлеба для худеющих. Почитала его калорийность - он такой же калорийный, как хлеб. Стала читать, единственное, что нашла - его должны готовить без дрожжей. Но пишут еще, что магазинные лаваши часто готовят все равно с дрожжами, в общем, я запуталась. Кто в курсе, подскажите - есть ли смысл переходить с хлеба на лаваш? А если да, какие лаваши лучше брать? Хелп...
Просмотров: 1346 | Комментариев: 4
18 фев 2015, 12:17
Тигрис, я всегда читаю состав, так как мне нежелательно есть дрожжевое тесто, в магазинных лавашах дрожжи есть, кроме тонких, армянских. Я думаю, что лаваш советуют потому что там нет никаких посторонних добавок. ИМХО, для худеющих полезнее хлеб с отрубями, зерновой и т.п., хотя он, как правило, калорийнее лаваша.
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
-
18 фев 2015, 12:34
Почему-то в последнее время хлеб стал для меня проблемой, не сам хлеб конечно, а его употребление, т.е дома имеется хлебопечка и тааааааааак трудно устоять перед горячей и ароматной горбушкой домашнего хлеба лаваш покупаю очень редко, только когда хочется домашней шаурмы накрутить, а в основном употребляю хлеб из пророщенного зерна вот такой http://hlebetc.com.ua/pages/page8.html делаю с ним бутеры, сухарики из такого хлеба, и очень нравиться подсушить кусочек такого хлеба в тостере и намазать арахисовым маслом 
-

- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
18 фев 2015, 12:45
Нюсик, Вот почему хлебопечку не покупаю.  У меня две мультиварки в доме. Таких пророщенных хлебцев даже не видела никогда. Танцулька, а какие посторонние добавки в хлебе? Я покупаю зерновой Чемпион и черные хлебцы Рейнсумие, а еще ем с намазкой тоооненькие хлебцы Бородинские. Но вот прочитала про лаваш и озадачилась...
-

- Посетитель
-
- Сообщения: 85
- Вместе с: 04 май 2013, 18:06
- Откуда: Санкт-Петербург
-
19 фев 2015, 12:31
я обожаю тонкий лаваш и соответственно, всё что в него можно завернуть  по калориям он не уступает обычному ржаному хлебу, но по вкусу.... или я такая больная. Любимая начинка в лаваше - это овощи с курицей или творог с чесноком, свежим огурцом или бол.перцем 
-

- Местный
-
- Сообщения: 293
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Откуда: Тольятти
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|