1й завтрак 7:20 - вареники ленивые 150г+сметана 20% 30г+ кофе из турки с 1 ч.л. меда
2й завтрак 10:45 - творог 5% 150г.+ 30г. варенья
Обед 14:00 маффины куриные (далее подробнее о них), винегрет 100г.+чай с медом
Полдник=ужин 17:45 - язык говяжий 78г+хлеб боординский 37г+огурец 104г.+чай с медом
Ужин=сонник 22:00 - 90г. обезж. творога+ чай зеленый
ПРО маффины. Наворотила я делов. Взяла я курогрудку, пропустила через мясорубку (думала, котлетки сделаю), добавила лук, чеснок, и черт меня дернул додуматься добавить еще тыкву. Масса получилась довольно жидкая, даже 2 ст.л. манки не спасли. Разложила всю эту массу по формочкам от кексов и запекла в духовке. Получилось съедобно конечно, но не очень то вкусно. Так что теперь доедаю то, что есть. УРОК - надо подходить к приготовлению ОБЫЧНЫХ, любимых блюд, творчески, но без фанатизма!