Жизньдляудовольствия,
икорно-творожную массу я делаю сама. И она не калорийная. Я беру пачку черной икорной закуски (имитация, ну, которая из водорослей) и смешиваю с обезжиренным творог. Творог сам по себе как крем, получается паста, которую я мажу на хлеб или хлебцы. Второй вариант менее каллорийный. На 100 гр. такой массы калорийность всего 62 ккал, ну, и ты ее ж много не съешь, она ж солененькая. Мне очень понравилось. Я теперь постоянно так делаю для бутербродов
Ромашку завариваем так - неполная столовая ложка на стакан кипятка, настоять 15 минут, процедить, я прям в этот настой лью молоко и с медом в прикуску пью перед сном. Меда беру где-то 0,5 ч.л.