Леся Кота писал(а):А ты спаржу покупала "сырую", не в корейском салате? Если сырую, то как готовила?

Я брала сухую, замочила, сварила, потом порезала морковь сырую, залила ее кипятком, что остался от варки спаржи, я специально слила, порезала огурец свежий, процедила морковь, все смешала (спаржу, огурец, морковку ошпаренную), добавила масло (лучше кунжутное, ну, я оливкое, кунжутного не было), соевый соус (какой-то он несоленый у меня, я еще досаливала). Все. Я ела и остановиться не могла.
YourBunny писал(а):полезла читать про соевую спаржу- узнала много интересного. оказывается спаржа- вовсе не спаржа)) а
фучжу )) какие то пенки молочные...
А сколько калорий в этих пенках? у нас в магазине маринованные с морковкой продаются. вкусненько..
Не знаю, скок в магазинных каллорий, у меня вышло 101 ккал на 100 гр. салата, рецепт выше я для Леся Кота написала. А так в сухой спарже 490 ккал на 100 гр.