Ингридиенты:
3 стакана муки,
6 ст.л. какао без сахара,
2 стакана сахара (заменила 1 маленькой кружечкой фруктозы)
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
2/3 стакана растительного масла (брала оливковое экстра виржин)
2 стакана воды
2 ст.л. бальзамического уксусу (или винного, или яблочного, или 1ч.л. обычного столового)
Корица, ванилин по вкусу
В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты, в другой миске смешиваем все жидкие, выливаем к сухим, хорошо перемешиваем и в форму для кекса. Разогреваем духовку до 220 (я ее включила еще до того, как к тесту приступила). И ставим кекс на 20-25 минут.

Кекс получился сытный, двумя небольшими кусочками мы с мужем просто уелись!