25 мар 2013, 22:02
Привет всем красавицам. Правильно ли я делаю, если добираю вечером ккл. за счёт творога 3% , это уже после ужина часов в 20-20,30. Бывает такое иногда, если заранее не спланировала, а только вечером всё подбиваю. И какой % творога для нас подходящий. Я употребляю: 3%, 4% мягкий для заправки салата и на бутер с зеленью, и 5%. Не обижусь, если и про жирность кефира расскажет кто-то знающий.
Просмотров: 1277 | Комментариев: 7
25 мар 2013, 22:07
ЭФА, По мне так правильно делаешь, 0-1% творог и кефир совершенно бесполезен, кальций не усваивается, и в твороге много белка, поэтому думаю, и вечером можно
-

- Активист
-
- Сообщения: 457
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
25 мар 2013, 22:12
Лучше уж творогом добирать, чем какой-нибудь бякой. Лично мне нравится творог 3% -5%, одна беда: у нас привозят в магазины только 8-9 %.
-

- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
-
26 мар 2013, 00:05
Да, творожок как раз белок. Так что вечером самое то! А я что то на молочные коктейли подсела - в блендере мешаю кефир, творог и какой то фрукт.. Вкуснота!!! А насчет процента жирности - 3-5 как раз самый тот чтоб кальций усваивался и чтоб не было вреда фигуре
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

- Модератор наград
-
- Сообщения: 11097
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
26 мар 2013, 07:02
ЭФА, Все правильно. Я за час до сна пью кефир, грамм 300, 3,2% жирности
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 14837
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Откуда: г. Тольятти и г. Самара
-
26 мар 2013, 18:45
спасибо всем за разъяснения.
Злата, приезжай к нам за творогом. У нас от 0% до 11% % + творожная масса, но не знаю сколько её жирность , не покупаю. Продукция могилёвская, "Бабушкина крынка". А вот мягкий только 4% минский.
-

- Активист
-
- Сообщения: 465
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Откуда: Беларусь
-
26 мар 2013, 22:11
ЭФА, незаходный к вам путь, я в Бобруйске часто бываю, там беру именно "Бабушкину крынку".
-

- VIP
-
- Сообщения: 2939
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Откуда: Беларусь
-
|