24 ноя 2013, 19:17
Выкладывание рациона меня дисциплинирует. По процентам белки бы переставить местами с жирами и хорошо бы вышло. Кефир опять отменяется. Девочки, кто кушает на 1700-1600ккал. как у вас обстоят дела с жирами? Как вы их удерживаете в нужных 20%?
Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У | 09:30 | хлопья кукурузные глазированные | 80г | 80 | 258,8 | 4,4 | 0,9 | 51,8 | | молоко 3,2% | 250г | 250 | 145,0 | 7,0 | 8,0 | 11,8 | | | Итого: | 330 | 403,8 | 11,4 | 8,9 | 63,6 | 13:00 | грейпфрут | 229г | 229 | 87,0 | 2,3 | 0,5 | 25,2 | | | Итого: | 229 | 87,0 | 2,3 | 0,5 | 25,2 | 14:00 | Хлеб "Ольский" | 27г | 27 | 58,3 | 2,5 | 0,1 | 12,4 | | перец фаршированный мясом и рисом | 165г | 165 | 264,0 | 7,3 | 17,5 | 22,6 | | творог мягкий 0% | 30г | 30 | 16,5 | 3,9 | 0,0 | 0,3 | | | Итого: | 222 | 338,8 | 13,7 | 17,6 | 35,3 | 17:00 | Хлеб "Ольский" | 26г | 26 | 56,2 | 2,4 | 0,1 | 12,0 | | творог мягкий 0% | 30г | 30 | 16,5 | 3,9 | 0,0 | 0,3 | | суп из чечевицы | 347г | 347 | 151,3 | 7,6 | 4,2 | 20,5 | | салат из дайкона, моркови и свёклы (сырое) | 100г | 100 | 30,8 | 1,3 | 0,0 | 6,2 | | отварная грудка | 33г | 33 | 36,8 | 8,0 | 0,5 | 0,0 | | | Итого: | 536 | 291,6 | 23,2 | 4,8 | 39,0 | 20:00 | тушеные овощи с грудкой | 250г | 250 | 313,4 | 26,7 | 14,2 | 18,0 | | | Итого: | 250 | 313,4 | 26,7 | 14,2 | 18,0 | | | Итого за день: | 1567г | 1434,6к | 77,3г | 46,0г | 181,1г | | | | | | 21,3% | 28,8% | 49,9% |
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий
Просмотров: 1465 | Комментариев: 4
24 ноя 2013, 21:52
Самое жирное у тебя - это перчик получился, попробуй для себя отдельно приготовь без масла или из кур грудки.
-

- Свой человек
-
- Сообщения: 1006
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Откуда: Москва
-
25 ноя 2013, 07:24
У тебя калорийность высокая у вторых блюд, ты может масла слишком много добавляешь? Замени обжарку на тушение. У меня на рагу овощное, например, уходит 2 ст. ложки масла растительного. Это на большую семейную сковороду, там где-то 2 кг. готового блюда получается.
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
25 ноя 2013, 07:25
И готовлю я всё под крышкой, или в мульте.
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
25 ноя 2013, 17:49
Galka, Спасибо за подсказку. Действительно, масло кладу больше, только для себя 1-2 ст. л. А вот мульти пока нет 
-

- Активист
-
- Сообщения: 465
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Откуда: Беларусь
-
|