Вчера с малым опять на процедурки ездила. Ехать далековато, да и жара +40, поэтому мой папа нас возит. Туда отвез, и понадобилось ему отъехать по работе, обещал, что дольше часа нам ждать не придется. А там через дорогу от центра, в который мы ездим, парк большой. Ну и пошла я с малым туда после процедур. Сижу, развлекаю ляльчика, и тут меня достигает радостный вопль: "Ирка! Ты! Привет!!!". Поднимаю глаза и понимаю, что нифига я не понимаю, кого я вижу. Потом до меня доходит, что судя по голосу и глазам - это один из товарищей колледжийных, которого я не видела года 3. При нашей встрече в тот раз он выглядел для нашей компании довольно стандартно: длинные волосы, собранные в хвост, бородка, усы (), черные шмотки металлюжного типажа

ах да, еще и очки

А тут загадочная трансформация случилась, в связи с тем, что работает стюардом

Светленькие брючки, рубашечка, аккуратненькая стрижка, никаких очков

из прежнего только глаза и характерные нотки в голосе

Комплиментов наговорил вагон, я прям почувствовала, что и правда еще ого-го, и вообще хорошею с каждым годом

Посидели часик в парке, поболтали о жизни. Вроде ерунда, а я прям ожила - просто от общения. А то подружка вся в заботах по обустройству семейного гнездышка, домашние мои все в своих заботах... с мужем общение дается все тяжелее и тяжелее. Одиноко. Если бы не сынулька и не форум, наверное уже совсем бы ушла в депрессняк к плюшкам. А так пока держусь. Все-таки декрет - абсолютно адское изобретение человечества.
Кстати, я кажется поняла, почему семьи в которых есть дети, выживают чаще: дело не в том, что "ребенку нужна семья", а в том, что мама, насколько бы не была в расстроенных чувствах, за 5 минут с ребенком успокаивается и уже адекватнее оценивает действительность, а не кидается рубить с плеча.