Лина писал(а):Я-КОНДИТЕР, нет сообщения((( Может быть здесь напишите?

Давайте на "ты"?
Привет! конечно напишу. Помадка,это очень просто : две части сахарной пудры и одна часть какао (лучше тёмного) смешиваем с небольшим количеством холодной воды. Хорошо размешать,до однородной массы,до консистенции густой кашицы.Воды не перелей! Если густовато,можно водички добавить.И кисточкой наносим на поверхность. Как застынет,будет замечательная шоколадная корочка. Никакого жира.крема.масла! Всё просто.А если всю не использовала.то тут ничего не сделаешь прийдётся выливать,так как помадка не сохранится.Она загустеет и всё превратится в комок.Если что спрашивайте,не стесняйтесь.Что знаю подскажу!
