Завтрак : 4- 45 утра : 1) хлебец ржаной + икра кабачковая + яйцо крутое

Приезжаю на работу и завариваю кашу овсяную 50 гр ( сухой массы) на воде ,тоже без никого ( без сахара и молока в смысле

Перекусываю бананом или сухофруктами ( курага-чернослив- миндаль сушоный ( 1200 рэ!!! а что ж делать? полезно! ) Это в районе 10-30 - 11-00 . До обеда выпиваю стакана три зелёного чая .
Обед : суп гороховый 350 гр ( на курином бульоне) + огурец + курогрудь 100 гр + хлебец ржаной .
Потом минут через 30 съедаю снова две - три черносливки и три- четыре штучки миндаля.
Ближе к вечеру иду на склад - набираю сырьё на завтрашнюю работу , подготавливаю его к работе.
Перед тем как идти на склад ( это в 15-30 +- 10 минут) хрумкаю яблоко или тыкву запечёную 100 гр. Иначе с голоду на складе буду тянуть в рот и цукаты и шоколадки и кусочки фруктовые

Потом еду домой и в 18-00 ужин: салат из огурцов-помидоров - зелёного салата и треска паровая 100 гр. Овощи конечно не ахти чтобы как, зима, но ничего не сделаешь. Других нет. И второй вариант ужина- более калорийный : винегрет с фасолью 350 гр и куриные ножки без кожи из пароварки. И третий вариант тоже салат из огур-помидор и тушоные вёшенки 200 гр. Иногда после ужина ем апельсин или гранат .
Девчонки на работе говорят ТЫ ПРЯМ СЕРЬЁЗНО ВЗЯЛАСЬ. А я говорю - В ВЕСЕННЕЕ ПАЛЬТО ЧЁРНОЕ И ДЛИННОЕ НЕ ВЛЕЗУ! ТАМ ПУГОВИЦЫ ВПРИТЫК ЗАСТЁГТВАЮТСЯ, А БОТИЛЬОНЫ -ТО ПОД НЕГО НА ВЕСНУ КУПЛЕНЫ !
Вот и мотив для похудения
