Ты спрашивала когда ж я спать ложусь ,что перерыв в еде ночью получается около 15 часов. Отвечаю здесь чтоб ты точно прочла. А то в прежней записи может ответ затеряться. Я ужинаю не позже 19-00. Надо чтоб ужин был сытным ( больше белковым ,но не просто творожок,а то есть захочется). Спать я ложусь обычно в 9 ч-10ч вечера,так как встаю рано. В 4-25 -звонит будильник.
Выпиваю стакан воды и всё. Потом я в транспорте,ну не будешь же есть на виду у всех?! Потом пока душ,переодевания и так далее.Потом на склад- набираю сырьёдля работы на весь день. Потом надо занять первой миксера ,потому что сейчас прийдёт другая бригада и им тоже надо работать. И вот пока я невзобью теста - перекусывать некогда. А когда отдам на выпечку пекарю бисквиты тогда у меня есть полчаса пока бисквит печётся. Вот тогда я и завтракаю,а это 9 часов +-15 минут. А если бывает нет пекаря,тогда и того хуже- сама становлюсь к печке и пока не выпеку времени нет. Тогда завтрак откладывается ещё на 30-40 минут. После завтрака, начинается работа- надо взбить крема, сделать глазурь, сварить помадки, вылепить цветочки-листочки ,сделать шоколадные пасты,приготовить миндальные коржи и меренги...да куча всего.И хорошо,если все на работе и можно расставить людей по местам а самой заняться проверкой документации и остатками по складу,что-то заказать надо, что-то заменить, проверить выслали ли поставщики машину с сырьём и что именно везут, а чего у них нет. А если кого-то нет на работе, то я сама должна встать на место этого мастера и сделать его работу. Короче говоря до обеда крутишься и перекус на ходу- яблоко ,а если думаю что обойдусь - некогда,то в рот лезут коржики сладкие и всякая кака,что под рукой. Есть то хочется...Стараюсь чтоб под рукой был полезный перекус. Потом в 12-00 - 12-30 или в 13-00 обед ( когда часть работы сделана, и есть время. В офисах - там определённо- время обденного перерыва . А в нашей работе перерыв как бы есть, но мы сами определяем когда он будет . А будет он когда како-либо этап работы закончен, нельзя бросить на полпути и пойти обедать. Обед минут 15-20 и сразу поднимаемся к себе на 3 этаж и начинаем работать. Официально в договоре- обед 1 час. Но мы не можем его себе позволить. Надо к определённому времени сдать готовые изделия на склад- там в определённое время машины уезжают по магазинам ,везут продукцию и заказы клиентам. Если у человека свадьба и к трём часам торт должен быть в ресторане, то мы не можем сказать- мы не сделали-у нас был обед.

А после работы ( я работаю до 16-00, но заканчиваю и в 17-00 бывает, пока всё не сделаем - домой не уходим) Вот и получается что ужин у меня ,как прихожу домой. А если не хочу особо есть или некогда, надо ж ещё и домашние дела переделать и еду наготовить на завтра, то в 19-00 это последний рубеж.Хорошо что девчонки следят за чаем. как моя кружка опустела- сразу доливают,если я забываю. Вообще у нас все сразу наливают чай и если кто-то допил - кричит- кому долить чаю? и все сразу свои кружки ставят

И вот так всё время. Ну выходные- это конечно другое дело, хотя и по выходным я завтракаю в 9 утра, чтоб организм не подумал ничего плохого и знал что в это время как обычно пища поступит. А сейчас я в отпуске и спать ложусь в 23-30 -00-00 ( кайфую!

) и просыпаюсь соответственно в 8-30 - 9-00! Класс!

Я по природе сова. Я могу лечь спать поздно, но и утром подольше хочу поспать. Для меня вставать каждое утро в 4-25- это пытка.Но так надо, пока раскачаюсь...Да и выпечка должна быть свежей, а для этого надо рано её сделать. Вспомните сказки - когда рано утром пекарни разводили огонь и пахло по улицам свежим хлебом - вот где-то так. А ещё у меня така привычка- уж не знаю хорошая или плохая - я не могу сесть за стол если у меня допустим не чистый пол или посуда грязная в раковине скопилась...Вобщем я должна обрести душевное равновесие, всех распределить по комнатам, чтоб мне не мешали,приготовить себе лично еду, разложить в любимую красивую посудку, сесть у телевизора и неспеша наслаждаться. Мои знают это и не мешают. Короче для меня еда- это ритуал. Я всегда любила покушать, так что я лучше подожду, приготовлю что хочу и только тогда буду есть. А хватать в рот что попадётся или что уже есть в холодильнике я не буду. Вот такой у меня вредный характер!
