форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Январь 2019
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
31 авг 2013, 14:20

Здесь был разговор про силиконовый коврик. Я имею с ним дело каждый день. По спицифике своей работы мне приходится пользоваться им постоянно. На этих ковриках я выпекаю пирожные, бисквиты и сахарные трубочки, заварные и безе, сухие меренги и прослойки для таллинских тортов.,пироги и слойки. На них же застывает в холодильниках желе и мармелад. На них же делают шоколадные украшения и спиральки. Коврики очень удобные и практичные в использовании. При выпечке в духовом шкафу не требуют смазывания маслами и жирами. Влаго- и термостойкие. Выдерживают температуру в 400 градусов (выше не пробовала) .Срок использования : у каждого свой. У тонких до 500 выпечек,у плотных до 1500. Единственное правило ухода : нельзя мыть моющими средствами. От этого сокращается срок службы . Не знаю как моющие влияют на коврик,но наш главный технолог очень была сердита,когда увидела у меня в руках коврик и моющее одновременно! :angry1 :D А вообще это суперская вещь для духовки! :wink

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru


Просмотров: 2302 | Комментариев: 7

Комментарии
31 авг 2013, 14:26

Я-КОНДИТЕР, :love
Спасибо за информацию :yes
Мыть водой без всего ?
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
31 авг 2013, 14:29

Да,просто горячей водой.Потом можно вытереть насухо и всё. Я не сворачиваю коврики ,просто лежат распластаные. Иногда когда, уже подходит срок износа трещины появляются если свернуть.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 610
Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Откуда: Новороссийск
31 авг 2013, 14:42

И ещё! при покупке коврика берите полностью силиконовый коврик . Не берите коврик на тканной основе! Он быстро растреплется и края начнут вылезать толстыми прорезинеными нитками. Поверьте такой коврик не фонтан!!! :yes
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 610
Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Откуда: Новороссийск
31 авг 2013, 14:46

Я-КОНДИТЕР, :yes
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
31 авг 2013, 21:41

Я-КОНДИТЕР, У меня вопрос как к профессионалу ... .
Чем отличаются меренги от безе ?
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
01 сен 2013, 14:45

Безе - это чистый белок и сахар. Меренги- это небольшие пироженки из того же белка и сахара.но с добавлением муки и наполнителями. Например кокосовую стружку смешивают с мукой и вводят в набитый белок,или арахис дроблёный тоже смешивают с мукой и засыпают в белковую массу.Или просто без муки смешивают с миндальной пудрой и запекают.Получается корж на торт сейчас модный и вкусный "Эстерхази" называется.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 610
Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Откуда: Новороссийск
01 сен 2013, 15:40

Я-КОНДИТЕР, :yes :yes :yes
Изображение
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex


cron