
Ну во-первых жюльен я готовлю редко, но сейчас грибной сезон потому вот решила приготовить его на ужин сегодня. Кокотниц для жюльена у меня нет, но, как говорила моя бабушка "голь на выдумки хитра". Я его делаю в хлебе, точнее в булочках. Сам рецепт: белые грибы, немного твердого сыра, сливки 20%, помидоры 4 шт, лук репчатый 2 репки, масло для жарки, батон. Лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к ним измельченные грибы ( можно любые на ваш вкус) и помидоры (можно не добавлять, это я от себя, помидор много, вот и кладу во все блюда), потушить минут 20 и влить 2 ст. ложки сливок, потом чтобы загустело добавляем 1 ст. ложку муки ( мне хватило), соль. Батон нарезать на толстые куски. Из куска убрать мякоть так, чтобы получилось типа чашки. Эти батонные емкости промокнуть (слегка) в молоке и разложить на притвень. Начинить их грибами и посыпать сыром. Буквально 10 минут и жюльен готов! ККал не считала девочки, сама не ела и потому ни чего не взвешивала.