Надоела реклама? Регистрируйся!
Помни! Поход к холодильнику после 18.00 превращает Золушку в тыкву!!!!!
12 янв 2016, 18:54
 вот такая гадость этот кальмар на вкус (мой)  Чтобы хоть как то набрать белки купила себе вчера консервированного кальмара. Сегодня на обед с рисом употребила. На вкус резинка  , не по мне этот деликатес. ККал 1200 набрала, белков сегодня 56%, жиров почти 100%. Пошла планировать меню на завтра.
Вес 82.3 кг
(Набрано 0.3 кг )
(Всего сбрасывать 27.3 кг)
ИМТ 33.8
настроеие: холодно
ккал: 1200
Просмотров: 2520 | Комментариев: 9
12 янв 2016, 19:26
хорошая жена, а по мне так вкусняшка из белковых продуктов.
-

- Активист
-
- Сообщения: 467
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Откуда: Беларусь
-
12 янв 2016, 19:48
хорошая жена, вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить.(с) Просто этот кальмар был переварен. Покупаешь кальмара замороженного, лучше уже почищенного. Свари вот таким способом http://www.kalmari.biz/podgotovka/kak-v ... lmary.html Потом я люблю делать вот такой салатик: кальмар, яйцо, свежий огурец. Я майонезом заправляю 
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
12 янв 2016, 22:49
Galka, я записала! Обязательно так попробую, люблю кальмаров, но вечно резиновые  спасибо! 
-

- Модератор
-
- Сообщения: 7506
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Откуда: Томск
-
12 янв 2016, 23:16
Galka,  та же мысль сразу пришла про кошек. Я кальмары очень люблю! Но! Готовить их можно (и нужно) только двумя способами. Если варим кальмар для салата или просто для какой-нибудь закуски с кальмаром, то права Galka - никаких 3 минут, иначе будет резина - опускаем в кипящую воду и через 15-20 сек вытаскиваем. Либо мы тушим кальмары (я люблю их с овощами - лук, морковь, перец), тогда тушим кальмар в сотейнике минут 15-20, потом сливаем из них воду (а воду они дадут обязательно и много), забрасываем овощи и тушим еще минут 30-35. Получаются очень мягкие и вкусные. 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

- Свой человек
-
- Сообщения: 1461
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Откуда: Москва
-
13 янв 2016, 09:17
хорошая жена, Я очищенного кальмара варю 1,5 мин (кидаю в кипящую воду), потом сразу в холодную кладу, как остыл, так режу на салат. Тоже люблю такой, как Галина писала 
-

- Свой человек
-
- Сообщения: 1704
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
13 янв 2016, 12:26
Ой девочки! Я не люблю, но теперь буду пробовать еще  спасибо за советы 
-

- VIP
-
- Сообщения: 3486
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Откуда: Екатеринбург
-
13 янв 2016, 19:18
Консервированные обычно, действительно, невкусные.
Последний раз редактировалось Танцулька 13 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 8750
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
-
15 янв 2016, 18:28
Танцулька, не скажи. У нас есть сеть магазинчиков Вкусвилл - небольшие магазинчики, позиционируют себя как правило на здоровом и натуральном питании. Так вот - я полюбила этот магазин из-за трех продуктов - индюшиный рулет, айвар и консервы кальмаров - мягенькие, беленькие, очень вкусные. 
Последний раз редактировалось Лючия 15 янв 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

- Свой человек
-
- Сообщения: 1461
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Откуда: Москва
-
|
Зарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447
|
|