






А еще у Леры Кудрявцевой нашла очень вкусненький итальянский соус. попробовала- обьедение, на аджику похоже. берем помидор обычный, красный болгарский перец сладкий, стебель сельдерея, чеснок, базилик (я брала зеленый) оливки (у нее в рецепте еще есть каперсы и анчоус, но я их не положила, у меня их нету) я положила 1 помидор и 1 перец (около 150 грамм того и того) 5 -6 оливок, 2 зубочка чеснока и 15 грамм базилика, все смешала блендером и все готово!!! очень вкусно типа аджики, для меня много чеснока получилось, но кто любит остренькое - пробуйте. да и я забыла положить сельдерей, но и без него очень вкусно. я не солила, мне это не нужно. сегодня на обед я сьела 100 грамм макарон (спиральки) из пшеницы твердых сортов + 2 ст.ложки этого соуса - объедение!!!!
ВСЕМ УДАЧИ И РЕГУЛЯРНЫХ ОТВЕСОВ

