Творожное суфле с мандаринами
на 100 гр:
Б: 18,0 г
Ж: 6,0 г
У: 10,8 г
170 ккал
Манная крупа 2 ст ложки
Половина мандарина
Творог 250 гр
1 яйцо и 1 белок
Молоко 3 ст ложки
Фишки по вкусу (сах зам, ванилин, корица, цедра)
Манку залить молоком, и на некоторое время оставить для набухания. Отделить белок от желтка и поместить все в разные емкости. Белок отправить в холодильник охлаждаться. В емкость с желтком добавить творог, специи, и набухшую манку, все перемешать. Взбить белок до пиков. Аккуратно добавить к творожной смеси перемешивая смесь в одном направлении. Вылить в форму для запекания и украсить по желанию чем угодно, у меня это были мандарины предварительно очищенные от плёночек.