форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Май 2019
+ Март 2019
+ Февраль 2019
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Октябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Январь 2015
из гусеницы в бабочку

14 янв 2015, 13:50

Творожное суфле с мандаринами

на 100 гр:
Б: 18,0 г
Ж: 6,0 г
У: 10,8 г
170 ккал

Манная крупа 2 ст ложки
Половина мандарина
Творог 250 гр
1 яйцо и 1 белок
Молоко 3 ст ложки
Фишки по вкусу (сах зам, ванилин, корица, цедра)

Манку залить молоком, и на некоторое время оставить для набухания. Отделить белок от желтка и поместить все в разные емкости. Белок отправить в холодильник охлаждаться. В емкость с желтком добавить творог, специи, и набухшую манку, все перемешать. Взбить белок до пиков. Аккуратно добавить к творожной смеси перемешивая смесь в одном направлении. Вылить в форму для запекания и украсить по желанию чем угодно, у меня это были мандарины предварительно очищенные от плёночек.


Вес
85.0 кг (Сброшено 25.8 кг) (Осталось 25 кг)
ИМТ 34.9


Просмотров: 782 | Комментариев: 0


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron