Вчера разгружалась на йогурте Био-баланс 1,5% с хлебцами и арбузе. Отвес сегодня в 700 гр. Объемы забыла померять, сделаю это завтра с утра, а то пузико ужином набито. Готовила сегодня по книге, которую мне прислала моя волшебница Лючия, я приготовила кабачки с мясом, всем понравились, несложно, вкусно и не очень калорийно.
Вот рецепт:
3 порции*296кк/порция
200гр мяса, 2 кабачка, 100-150 гр пшена, 2ст.л. томатной пасты, 250 мл воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, укроп, сыр, молотый перец и соль.
Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, добавить к нему отваренное пшено. Кабачки разрезать на кружочки, вырезать сердцевину, выложить их на смазанный противень и начинить фаршем. Смешать томатную пасту, сметану, муку, раст.масло и воду, залить этим соусом кабачки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Пы.Сы. Лючии еще раз спасибо за волшебство!