вес в последнее время не радует

но мне так кажется, что это вода из-за болезни задерживается

так что особо не переживаю
вчера сделала пастилу и тесто слоеное. Пастила - это нечто! очень вкусная, готовится просто, но ооочень долго

а вот слоеное тесто... давно я на него поглядывала. уж очень мне нравятся круассаны, но найти хорошие не так то просто

а ту гадость, что делают из обычного слоеного теста круассанами назвать язык не поворачивается

так что вот, решилась таки

несмотря на ряд ошибок, которые я по глупости своей совершила, тесто получилось очень хорошее. Сейчас на пробу испекла несколько круассанчиков и думаю, как бы их все за раз и не сожрать

единственно что, масла все же многова-то, но это в следующий раз учту

следующая на пути вершина - macarons

сегодня сделаю муку и белки поставлю, тогда уже в понедельник-вторник, я наконец до них доберусь
