04 апр 2013, 18:05
прежде всего, Огромное Спасибо за поддержку  для меня это очень важно  уже второй день ем только с помощью палочек  ими, кстати, еще и печатать удобно а вот и рациончик
Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У | 07:00 | Маргарита | 12г | 12 | 69,8 | 0,8 | 5,0 | 5,5 | | | Итого: | 12 | 69,8 | 0,8 | 5,0 | 5,5 | 08:30 | свекла вар +лук | 50г | 50 | 28,2 | 0,9 | 0,5 | 5,2 | | капуста вестфалика | 67г | 67 | 56,3 | 0,9 | 3,1 | 6,4 | | | Итого: | 117 | 84,5 | 1,8 | 3,6 | 11,6 | 09:30 | творог 2 % Гармония | 30г | 30 | 30,6 | 5,1 | 0,6 | 0,5 | | свекла отварная | 46г | 46 | 22,5 | 0,8 | 0,0 | 5,0 | | | Итого: | 76 | 53,1 | 5,9 | 0,6 | 5,5 | 11:00 | кукуруза Чумак | 50г | 50 | 28,9 | 1,5 | 0,3 | 5,0 | | капуста вестфалика | 118г | 118 | 99,1 | 1,5 | 5,5 | 11,2 | | | Итого: | 168 | 128,0 | 3,0 | 5,8 | 16,2 | 12:00 | рис для суши | 109г | 109 | 126,2 | 2,3 | 0,3 | 28,1 | | огурцы парниковые | 64г | 64 | 7,0 | 0,4 | 0,1 | 1,2 | | капуста вестфалика | 170г | 170 | 142,8 | 2,2 | 8,0 | 16,2 | | суши с семгой и огурцом | 415г | 415 | 524,5 | 25,1 | 12,8 | 83,3 | | | Итого: | 758 | 800,5 | 30,0 | 21,2 | 128,8 | 17:30 | кукуруза Чумак | 100г | 100 | 57,8 | 2,9 | 0,6 | 9,9 | | капуста вестфалика | 50г | 50 | 42,0 | 0,7 | 2,4 | 4,8 | | рис рассыпчатый | 75г | 75 | 84,8 | 1,8 | 0,2 | 18,7 | | кешью | 30г | 30 | 189,9 | 7,6 | 16,1 | 3,8 | | фисташки | 6г | 6 | 36,6 | 1,2 | 2,9 | 1,5 | | яблоко | 277г | 277 | 102,5 | 0,6 | 0,8 | 22,2 | | | Итого: | 538 | 513,6 | 14,8 | 23,0 | 60,9 | | | Итого за день: | 1669г | 1649,5к | 56,2г | 59,2г | 228,5г | | | | | | 13,4% | 32,0% | 54,5% |
Отчет составлен в программе Калькулятор калорийбелков маловато, т.к. было тренировка и в дни тренировки стараюсь особо белком не злоупотреблять  а вот с жирами переборчик вышел из-за орешков  ну и обед там на самом деле разбит на две части, но лень было отдельно вбивать на завтра план - 1300 кк, теперь главное об этом не забыть сегодня делала суши (роллы точнее). Это был не первый раз, но впервые смогла посчитать. Если не добавлять сыр и майонез, то они оказываются весьма диетическими  теперь буду почаще их делать  они ведь еще и быстро и просто готовятся, а какие вкууусные при этом получаются 
 
Просмотров: 832 | Комментариев: 6
-

- Посетитель
-
- Сообщения: 122
- Вместе с: 18 дек 2012, 11:47
- Откуда: г.Н.Новгород
-
04 апр 2013, 19:06
Angelina_2011, белок - это палка о двух концах  если нужно мышечку наращивать - то да, его нужно есть и побольше. Но у меня с мышцами все ок, их бы можно было даже поубирать кое-где, так что я наоборот, уменьшаю количество белка А с суши все просто на самом деле. Главное - это правильно сварить рис. Рис (круглозернистый) хорошо промываем несколько раз, и оставляем залитым водой на 10-20 минут. Потом опять промываем и заливаем водой. На 200гр (1ст) риса я беру 360гр воды (около 1,5ст). Ставим на большой огонь, закрываем крышкой и доводим до кипения. Как закипит - убавляем огонь (совсем маленький) и ждем минут 10. Я при этом еще и накрываю сверху полотенцем, чтоб пар точно не выходил  Через 10 минут выключаем огонь и не трогаем крышку еще минут 10. за это время готовим заправку. 1ст ложка уксуса (я яблочный беру  ) = щепотка соли + 20 гр. сахара. Все это смешиваю в небольшой пиале и ставлю в небольшую кастрюльку с водой. это все на огонь и ждем растворения сахара (1-2 минуты). Рис заливаем заправкой и все)) роллы можно крутить и буз коврика, правда тогда сложно их туго скрутить, но так разницы особой нет. Начинка может быть любой. Лучше попробовать сначала маленькие делать с одной начинкой 
 
-

- Посетитель
-
- Сообщения: 84
- Вместе с: 14 июн 2012, 17:15
-
04 апр 2013, 19:35
Leya, С помощью палочек?!.  Это потому что трапеза дольше длится? А Маргарита в 7 утра - это что?.. 
-

- Активист
-
- Сообщения: 457
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
04 апр 2013, 19:38
Leya, Как все профессионально! 
-

- Активист
-
- Сообщения: 457
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
04 апр 2013, 20:57
Leya, эта конфетка тебе наверное всю ночь снилась 
-

- Старожил
-
- Сообщения: 872
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Откуда: Кострома
-
|