План на март.
Что имеем:
вес 121.4


параметры:
грудь 115

под 95
талия 97

живот 115
бедра 135
бедро 85
колено 54
икра 46
предпл. 40
запястье 19
лодыжка 28
шея 39
-Урезанное правильное питание,количество потребляемой воды в день:2 литра,постепенно увеличивая.
Основные блюда:
Жиросжигающий зеленый коктель из киви
Всевозможные блюда на основе курицы и говядины
Много много овощей и фруктов
Уменьшить потребление соли
Кушать можно до 19(конечно,в идеале до 18,но лучше постепенно к этому придти),маленькими порциями
-Тренировки с Джиллиан 30 дней+кикбоксинг.
-После тренировки обязательно контрастный душ и на влажное тело смесь масел(кокос+какао)
-Ежедневные кофейные скрабы
-Холодные обвертывания+массаж
-Маски для волос 2 раза в неделю на основе яиц,масел,меда.
Первый месяц самый тяжелый,потому-что отказаться от привычного рациона и лень очень сложно.Поэтому пока по минимуму,с каждым месяцем требования ужесточая.
Несколько рецептов:
РЕЦЕПТ 1
Жиросжигающий зеленый коктейль.

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знают, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения. Так же в коктейле находится лимон, в цедре которого содержатся вещества, помогающие бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно. Есть выход! Её можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).
Приготовление:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся!
Основной упор сделать на продукты с отрицательной калорийностью.
