TuCHka, колбасу ем имперскую(типа ветчины) просто в охотку почему то не на едаюсь посленее время творогом. надо вернутся к свежим фруктам с торогом и не варенье лопать

.
Гороховый суп варю просто . беру бедрошки куриные, заливаю 2л воды, 300г гороха высыпаю, картошка,500г, немного приправ, ну и у меня есть уже свежая зелень, петрука лук тоже повкусу.
все складываю в мультиварке.
Свиное сердце продают унас в мясной лавке, мне катся чуть вкуснее чем куриное, тк еш прям кусочки мясо и сочное. Готовлю так 1 кг сердцы примерно 3-4шт режу кубиками, 2 больших луковицы режу крупно, всю в мультиварку,добавляю 200г воды, солю, перчу, и ставлю режим варки. получается очень сочно и не жирно. калории и БЖУ не считала.
