Обед.10г-белки, 6г-жира,42г-углеводы,Итого примерно: 276кк
3 мал. картофелины- примерно 150 г.( я взяла 1 большую)
1 луковица
1/2 жёлтая паприка ( перец болгарский)
1/2 Цукини
1 Помидор
3-5 Свежие грибы ( у меня шампиньоны)
1 ст.л - оливковое масло
1 ч.л - горчица разведённая ( у меня готовая в банке)
Росмарин - ( модно взять любую зелень, петрушку, укроп,- я взяла базилик и петрушку свежие)
соль, чёрный перец молотый,
1.Картофель отварить,охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками


2.Лук,Паприка,Цукини и Помидор-нарезать кубиками. Грибы на 4 части.

3. Обжарить овощи на оливковом масле, примерно минут 10.

4.Затем добавить воды( я на глаз добавила примерно полстакана), накрыть крышкой и тушить до готовности ( я тушила минут 10-12)

5.Затем добавить к овощам отварной картофель, посолить, поперчить,добавить ложку чайную горчицы и перемешать.Готово.Мне оооочень понравилось.

+ всегда зелёный чай.Я завариваю в вакуумном стакане Alladin.
