форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Январь 2017
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
04 сен 2015, 13:35

Вот прикупила себе новую забавуот фирмы Klarstein :lol йогуртницу и бактерии для йогурта :laugh
Изображение
правда потом вычитала что накрывать во время приготовления крышками не нужно.Теперь не накрываю.
Вкусно мне понравилось очень, второй раз добавила в него молочный сахар.
Изображение
в октябре лечу в Россию и там куплю наши микроюы типа Наринэ и Виталия.
Кстати может кто то о них рассскажет мне.О их пользе.Я читала кончено но тут от близких лучше услышать. :yes


Вес
62.7 кг (Сброшено 5.8 кг) (Осталось 0.7 кг)
ИМТ 21.2


Просмотров: 1776 | Комментариев: 14

Комментарии
04 сен 2015, 13:54

Какая солидная йогуртница! В мой "смайл" влезает только 4 баночки по 180 мл. Закрывать крышечками или нет - зависит от йогуртницы, я в своей всегда закрываю, в других, читала, этого делать не нужно. Наринэ и прочие закваски я посмотрела в аптеке, пересчитала количество порций на цену и поняла, что йогурт выйдет золотым. Сперва использовала Брест-Литовскую закваску, но там слишком большая бутылочка, приходилось выливать остаток. Теперь беру биойогурт лакомо, баночки хватает на один раз.
Последний раз редактировалось Тигрис 04 сен 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 85
Вместе с: 04 май 2013, 18:06
Откуда: Санкт-Петербург
04 сен 2015, 14:04

Тигрис, в том то и дело что я давно очень не живу в России и ничерта не разберусь в этих заквасках.Сейчас почитаю где их купить можно.Но биойогурт с собой привезти у меня не получиться, поэтому и возьму на пробу сухие.Тут тоже есть закваски и тоже очень дорогие.А йогурница првада солидная :lol 12 баночек по 210 мл
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
04 сен 2015, 14:10

Так для закваски пойдет любой натуральный йогурт, лишь бы там не было напихано консервантов. Ориентируйся по сроку годности - если срок небольшой, годится. Я еще искала, чтоб не было фруктовых добавок, но если ты к ним нормально относишься, тем легче найти.
Последний раз редактировалось Тигрис 04 сен 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 85
Вместе с: 04 май 2013, 18:06
Откуда: Санкт-Петербург
04 сен 2015, 14:17

да есть такие тут.Я думала именно сухие нужно.А ещё мне хотелось бы именно то наринэ, которое мы когда то сыну в молочной кухне получали.Оно такое тягучее и сладковатое.
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
04 сен 2015, 14:19

Это йогурт когда хорошо взболтать или перемешать похож, но ни то.А мне так нвравился тот русский наринэ из молочной кухни :lol
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
04 сен 2015, 14:49

А мне наринэ как раз не понравился. Я покупала обычный наш "живой" йогурт (который 3 дня хранится) и использовала в первый раз его, а потом часть баночки из уже моего йогурта для последующих приготовлений. :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Аватара пользователя
Свой человек
 
Сообщения: 1461
Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Откуда: Москва
04 сен 2015, 14:55

Мне наринэ тоже не понравился.
Изображение
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 856
Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
04 сен 2015, 15:12

так вот мне его нужно попробовать чтоб мне тоже не понравился :lol тогда уже буду другое эксперементировать :yes
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
04 сен 2015, 15:13

в лююом случае прихвачу, надо ж что нибудь из России привезти :)
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
04 сен 2015, 15:53

natali1970 писал(а):так вот мне его нужно попробовать чтоб мне тоже не понравился :lol тогда уже буду другое эксперементировать :yes

А че, тоже метод. :) Вот тут про приготовление йогурта на разных заквасках.
http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid= ... ic=60319.0
Последний раз редактировалось Тигрис 04 сен 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 85
Вместе с: 04 май 2013, 18:06
Откуда: Санкт-Петербург
04 сен 2015, 21:04

Тигрис, спасибо,очень интересная статейка.Вот только охладилась новая партия моего ёогурта.Я егоо делала из сухих бактерий, которые тут купила в Германии,апо составу практически тоже что в Наринэ.Вторую порци. готовила из одной баночки от первого раза, то бишь из готовой закваски и добавила молочный сахар-порошок.Вкуснятина неописуемая :cool буду дальше эксперементировать. :laugh Навезу русских разных микробов и буду пробовать что получится. :lol Вот такая любощнательная натура :yes
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
06 сен 2015, 11:05

йогурт делаю уже более 15 лет сама дома без всяких крутых заморочен.йогуртниц.
Подогреваю молоко,чтобы мой палез выдерживал теплоту,а не терпимо,в oбщем, теплое должно быть молоко и капаю пару капель обычного йогурта,кот. продается в магазине,закрываю крышкой и оставляю на 6 часов.потом сразу в холодильник,чтобы был плотный.
Так я делаю по литру в день,мы все любим купшать йогурт без чего либо,просто к еде.Я же его в микси прокручу и у меня жидкий кефир получается,наливаю в стакан и пью.
Да кто как хочет/любит.
А на след. день оставляю опять таки закваску с моего же йогурта и таким образом делаю новый,на литр у меня чайная ложка йогурта.
А тут в Индии без него люди не могут жить,он присутствует к каждому приему пищи,и на завтра,обед,ужин.
С него много блюд готоват,если сделать кислым и добавить гороховую муку,и проварить с добавлением куркумы,соли час на медл. огне получается вкусное блюдо"карри" плюс в конце добавляют зажарку (лук,чеснок,помидоры кусочками),кот. едят с рисом.
Да еще много блюд,кот. я делаю и мои все едят с удовольствием.
Удачи,Наталья!!!
Последний раз редактировалось luna tu 06 сен 2015, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Новичок
 
Сообщения: 31
Вместе с: 01 май 2015, 15:33
06 сен 2015, 16:56

luna tu, ну я раз уж купила эту штуковину, то в ней и делаю,у меня прямо таки конвейр :lol пока эти в холодильнике и я их ем, у меня другая партия созревает :lol зато заметила с кишечником лучше стало, всего за нескольо дней. :yes
USER_AVATAR
Активист
 
Сообщения: 476
Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Откуда: Германия
01 ноя 2015, 00:02

У меня огромная просьба...Поделитесь опытом по использованию йогуртницы Klarstein(интересует инструкция) в том числе делали ли творог,сметану...?
Новичок
 
Сообщения: 0
Вместе с: 31 окт 2015, 23:30

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron