рецепт одиетичнела и чуть подправила - вот моя вариация
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 2 шт.
- Куриное филе - 150г
- Шпинат - 100 гр.
- Молоко - 200мл
- карри - 1/2 ч.л.
- тмин, кориандр, чили - 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
Я рецепт одиетичнела и чуть подправила - вот моя вариация
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 2 шт.
- Куриное филе - 150г
- Шпинат - 100 гр.
- Молоко - 200мл
- карри - 1/2 ч.л.
- тмин, кориандр, чили - 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем, чеснок раздавить прессом или ножем и добавить к луку.
специи добавить к луку. Обжариваем около 1 минуты.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и протушить до белого цвета. Лишнюю воду выпарить.
Помидоры крупно порезать, добавить куриному филе и потушить еще около 5 минут.
Соединить куриное филе с помидорами и обжаренный лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Влить молоко и тушить на мелком огне до тех пор, пока эта масса не закипит.
Добавить шпинат, перемешать, убавить огонь и дать чуток пропариться шпинату, но так чтобы молоко не выкипало, минимум огня и буквально минутку подержать.
Подавать с любимым гарниром.