
Сделала окрошку и булгур с овощами себе.Буду есть и худеть.Со спортом пока сложно,т.к КД.
А вообще у меня зиг заг с сегодня.Планирую пройти весь курс Ripped in 30 в мае.И попробую поставить себе цель на месяц- достичь 65 кг.
Рацион:
завтрак:каша 3 злака 129 грамм+ч.л меда+белок яичный 32 грамма
2 завтрак:творог 9% 107 грамм+10 грамм клубничного варенья
обед:окрошка 152 грамма+кефир 86 мл. 2,5%+56 грамм хлеба бородинского
полдник:грейпфрут
ужин:булгур с овощами ,яичные белки
вечер: кефир с отрубями
Рецепт "БУЛГУР С ОВОЩАМИ":
Булгур — 250 г
Баклажан (или кабачок, средний) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Зелень (кинза, укроп, шнит-лук)
Лук репчатый — 1 шт
Соус ("Айвар") — 2 ст. л.
Соль
Орех мускатный
Чеснок — 2 зуб
Булгур хорошенько промыть под струей холодной, проточной воды. Дать воде стечь.
Лук меленько режем.Баклажаны режем кубиками. Можно пластинками - так красивее, но вкус слегка ухудшается.Помидоры "обесшкуриваем", режем кубиками.Обжариваем лук в небольшом кол-ве масла, лучше оливкового,выкладываем в сковородку крупу и быстро обжариваем на масле. Даже, скорее, не обжариваем, а обвалакиваем остальными компонентами.Заливаем 400 мл. воды. Добавляем баклажаны, помидоры, солим. Хорошо перемешиваем и, накрыв крышкой, тушим минут 25. Переодически помешиваем.Мелко нарезаем любимую зелень. Некоторое время тушим вместе с зеленью, чесноком и мускатным орехом.