Надоела реклама? Регистрируйся!
19 дек 2013, 15:11
девоньки, сегодня день варенья у мужа - 42 ему есть в наличии шампиньонов полкило и примерно полкило уже запеченой в мульте куриной грудки... перерыла несколько рецептов - ничего не нравится - не хочу жарить, с майонезом мешать не хочу, запекать уже готовую курогрудь странно... посоветуйте, как сделать и вкусно, и сытно, и не очень калорийно??? естественно, это не единственное блюдо стола, хоть мы сегодня никого и не зовем, просто сами отмечаем, а в выходные он уже будет отрываться в деревне в бане с братьями...
Просмотров: 1942 | Комментариев: 7
19 дек 2013, 15:17
 Если шампиньоны крупные, можно нафаршировать их нарезанной грудкой и запечь в духовке с сыром и сметаной!!! Приятного вам вечера!!! 
-

- Местный
-
- Сообщения: 204
- Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
- Откуда: Г.Балаково, Саратовская обл.
-
19 дек 2013, 15:17
я готовила курицу с шампиньонами следующим образом: единственное грудка была сырая, но, думаю, что тут можно и с готовой сделать.
тонко порезала грудку, быстро обжарила, минут 10, отложить. тонко порезать шампиньоны, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле. При чем не тушить, а именно обжарить, наша задача вынудить их проявить грибной вкус и не дать стать резиноподобными. Масла я брала чуть-чуть, потом влить сливки, положить грудку, все вместе потушить немного, получается очень вкусно =) еще вариант, в шампиньоны влить красное вино, добавить куру, чуточку потушить, влить сливки, чуточку потушить.
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 8750
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
-
19 дек 2013, 15:18
... или там были сначала сливки, а потом вино... вот это уже не помню...
-

- Легенда форума
-
- Сообщения: 8750
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
-
19 дек 2013, 16:03
repei, а еще можно сделать жюльен с курицей и грибами 
-

- Местный
-
- Сообщения: 239
- Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
-
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
19 дек 2013, 16:36
Galka, Видновчанка, Танцулька, Елена79, спасибо!!!!  обожаю вас!!!  все, тушу уже с соевым соусом, сельдереем, морковкой и луком... выложу потом, что получится 
-

- Старожил
-
- Сообщения: 933
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Откуда: Рязань
-
19 дек 2013, 17:16
repei, сельдерей - это хорошооо! 
-

- VIP
-
- Сообщения: 3195
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, zisaacdakoz8872
|
|