форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!
Календарь
+ Сентябрь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
привет всем!

Привет всем! я появляюсь тут редко, потому что у меня четверо детишек - и все девчонки :lol мал-мала меньше, как говорится :yes а вам слабо? :laugh Стараюсь писать в дневнике только позитивные вещи, потому что грусти и так много. :wink

так я похудела после третьих родов за 8 месяцев!Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс

а теперь худею снова после четвертых родов
Изображение
Изображение
19 дек 2013, 15:11

девоньки, сегодня день варенья у мужа - 42 ему
есть в наличии шампиньонов полкило и примерно полкило уже запеченой в мульте куриной грудки...
перерыла несколько рецептов - ничего не нравится - не хочу жарить, с майонезом мешать не хочу, запекать уже готовую курогрудь странно...
посоветуйте, как сделать и вкусно, и сытно, и не очень калорийно??? :shy
естественно, это не единственное блюдо стола, хоть мы сегодня никого и не зовем, просто сами отмечаем, а в выходные он уже будет отрываться в деревне в бане с братьями...

Изображение


Просмотров: 1942 | Комментариев: 7

Комментарии
19 дек 2013, 15:17

:) Если шампиньоны крупные, можно нафаршировать их нарезанной грудкой и запечь в духовке с сыром и сметаной!!!
Приятного вам вечера!!! :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 204
Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Откуда: Г.Балаково, Саратовская обл.
19 дек 2013, 15:17

я готовила курицу с шампиньонами следующим образом:
единственное грудка была сырая, но, думаю, что тут можно и с готовой сделать.

тонко порезала грудку, быстро обжарила, минут 10, отложить.
тонко порезать шампиньоны, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле. При чем не тушить, а именно обжарить, наша задача вынудить их проявить грибной вкус и не дать стать резиноподобными. Масла я брала чуть-чуть, потом влить сливки, положить грудку, все вместе потушить немного, получается очень вкусно =)
еще вариант, в шампиньоны влить красное вино, добавить куру, чуточку потушить, влить сливки, чуточку потушить.
Изображение
Аватара пользователя
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
19 дек 2013, 15:18

... или там были сначала сливки, а потом вино... вот это уже не помню...
Изображение
Аватара пользователя
Легенда форума
 
Сообщения: 8750
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
19 дек 2013, 16:03

repei, а еще можно сделать жюльен с курицей и грибами :D
Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 239
Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
19 дек 2013, 16:25

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 3195
Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
Откуда: Екатеринбург
19 дек 2013, 16:36

Galka, Видновчанка, Танцулька, Елена79, спасибо!!!! :love обожаю вас!!!
:wink все, тушу уже с соевым соусом, сельдереем, морковкой и луком... выложу потом, что получится :yes
Изображение
USER_AVATAR
Старожил
 
Сообщения: 933
Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Откуда: Рязань
19 дек 2013, 17:16

repei, сельдерей - это хорошооо! :wink
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Аватара пользователя
VIP
 
Сообщения: 3195
Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
Откуда: Екатеринбург

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, zisaacdakoz8872