04 ноя 2012, 17:00
Режешь горбушу на стейки, складываешь их в большую кастрюлю, выдавливаешь туда лимон, перчишь-солишь, травку какую нибудь сыпешь. Затем все перемешиваешь и пока оставляешь в сторону. Включаем духовку, ждем пока нагреется. В это время заворачиваем каждый кусочек в фольгу, промазанную каплей оливкового или любого другого масла (это для того, чтобы фольга не прилипла к рыбе во время запекания). Складываем это все на противень и запекаем 30 минут. Получается вкуснейшая томленая в своем соку рыбка. К ней я готовлю рис с овощами. Просто замороженные овощи ( хортекс например) засыпаешь рисом и заливаешь водой, солим-перчим и в духовку на 20 минут.
Последний раз редактировалось Nikoletta_ 04 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Стройнею с 6-го марта 2012г