Так хорошо и легко себя чувствую!!! а главное нет угрызений совести, по поводу переедания! сходила на 2-х часовую тренировку - так настроение еще больше улучшелось! А вечером приготовила мясо - гавядина "Кармен", только не знаю к сожалению калорийность этого блюда - посчитала как бефстроганов, но может кто поточнее подскажет? Очень вкусно получается, лично для меня это ново и необычно, рецепт следующий:
Говядину нарезать мелкими пластиками (приблизительно квадратики 3*3 см, толщиной в 5 мм). Нарезав всю говядину - укладываем в чашку, туда же резаный мелко чеснок, перец, и заливаем всё соевым соусом (не солить!!!). Оставляем на пару часов (можно и на час, только прессиком предавить). Пока маринуется мясо - готовим гарнир на свой выбор ( можно салатик из свежих овощей). А как всё будет готово, уже за пол часа до того,как садиться за стол - жарим мясо. На расскалённую сковороду выкидываем мясо (столько, сколько нужно съесть, а не всё и сразу) обжариваем - готово!!! Некоторые добавляют грибы - но я не стала, если захотите с грибочками, то как мясо зажарится, к нему добавляем рубленные соломкой грибы ( вешанки, шампиньоны и т.д.). Ну, и всё..До готовности дожариваем. А потом с гарниром или салатиком к столу.
на 500 г мяса уходит - 50 гр соевого соуса,3-5 зубков чеснока. - это по рецепту, я делала примерно 200гр мяса, 2 зубчика чеснока, 20-15 мл соевого соуса (2 ст.ложки масла - это для жарки)- на двоих хватило за глаза!
Не могу сказать, что блюдо низкокалорийное, но иногда можно себя побаловать, лично мною было съедено 50гр мяса - очень вкусно и сытно!