Ингриндиенты:
1)120 грамм муки
2)пол чайной ложки соли.
3)200 грамм сливочного масла
4)2 яйца
5)стакан сахара
6)ванилин щепотку
7)орехи полстакана ,я добавила грецкие орехи .
Приготовление :
Поломайте шоколад и вместе с кусочками сливочного масла уложите его в кастрюлю и поставить его на водяную баню. Мешайте деревянной лопаточкой массу до тех пор,пока все не растворится .
Взбейте яйца с сахаром,солью и ванилином.
Влейте шоколад в яйца,постоянно помешивайте.
В эту массу добавьте муку ,все перемешайте до однородной массы,затем добавьте измельченные орехи .
Масса должна получится по консистенции как густая сметана.
Затем противень смажьте растительным маслом ,и влейте массу . Я сверху украсила маленькими кусочками шоколада.
Духовку разогреть до 180 градусов,и выпекайте 25 минут. Не больше ! На 23 минуте проверьте зубочисткой или спичкой тесто,если на зубочистке осталось тесто,то вынимайте его. Закройте полотенцем чтобы не высох,для остывания.
Приятного аппетита

